Изображение для Колбаса п/к Краковская ГОСТ Green Village н/о 300г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Колбаса п/к Краковская ГОСТ Green Village н/о 300г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Невская Трапеза
  • Вес (в кг):
    0,3
  • Вид обработки:
    Полукопченая
  • Фасовка:
    Фасованные
  • Срок годности (в днях):
    30
  • Изготовитель:
    АО "ПФ Невская Трапеза"
  • Описание товара:
    Колбаса «Краковская» является иностранкой для наших краев. Рецептура ее изготовления пришла в Россию в ХVIII веке. «Краковская» колбаса относится к виду полукопченых колбас, поэтому ее консистенция более нежная, а батончик «Краковской» колбасы более пластичен, чем разновидности сырокопченых колбас. «Краковская» колбаса становится более сочной за счет преобладания в ней мяса свиной грудинки, а также благодаря добавлению шпика. Изначально рецептура «Краковской» колбасы содержала только плотный мясной фарш и различные специи. Но в советские времена в «Краковскую» колбасу начали добавлять шпик. Именно последняя рецептура дошла до наших времен.
  • Состав товара:
    Свинина, говядина, грудинка, посолочная смесь (соль, фикс. окраски (нитрит натрия)), сахар, пряности, чеснок.
  • Белки, г:
    14
  • Жиры, г:
    45
  • Углеводы, г:
    41
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    461
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    АО "ПФ Невская Трапеза"
  • Описание товара:
    Колбаса «Краковская» является иностранкой для наших краев. Рецептура ее изготовления пришла в Россию в ХVIII веке. «Краковская» колбаса относится к виду полукопченых колбас, поэтому ее консистенция более нежная, а батончик «Краковской» колбасы более пластичен, чем разновидности сырокопченых колбас. «Краковская» колбаса становится более сочной за счет преобладания в ней мяса свиной грудинки, а также благодаря добавлению шпика. Изначально рецептура «Краковской» колбасы содержала только плотный мясной фарш и различные специи. Но в советские времена в «Краковскую» колбасу начали добавлять шпик. Именно последняя рецептура дошла до наших времен.
  • Состав товара:
    Свинина, говядина, грудинка, посолочная смесь (соль, фикс. окраски (нитрит натрия)), сахар, пряности, чеснок.
  • Белки, г:
    14
  • Жиры, г:
    45
  • Углеводы, г:
    41
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    461
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6