Изображение для Колбаса с/к Бордо 380г в/у срез Велком из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Колбаса с/к Бордо 380г в/у срез Велком

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Велком
  • Вес (в кг):
    0,380
  • Вид обработки:
    Сырокопченая
  • Фасовка:
    Фасованные
  • Срок годности (в днях):
    45
  • Изготовитель:
    ООО "Мясокомбинат "Павловская слобода"
  • Описание товара:
    Колбаса сырокопченая полусухая "Бордо" Велком, 380 г. Изделие колбасное мясное. Без сои. Без ГМО.
  • Состав товара:
    Свинина, шпик, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, клетчатка пищевая, антиокислитель изоаскорбат натрия, аскорбиновая кислота и аскорбат натрия, молочный белок, регуляторы кислотности Е451, Е575, животный белок, ароматизатор (перец черный, перец душистый, орех мускатный, хамон, ветчина, сыр), стабилизатор Е450, мальтодекстрин, краситель пищевой кармин, агент антислеживающий Е551, стартовая культура.
  • Меры предосторожности:
    После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0 С˚ до +6 С˚ в пределах срока годности.
  • Белки, г:
    19,000
  • Жиры, г:
    34,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    380,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО "Мясокомбинат "Павловская слобода"
  • Описание товара:
    Колбаса сырокопченая полусухая "Бордо" Велком, 380 г. Изделие колбасное мясное. Без сои. Без ГМО.
  • Состав товара:
    Свинина, шпик, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, клетчатка пищевая, антиокислитель изоаскорбат натрия, аскорбиновая кислота и аскорбат натрия, молочный белок, регуляторы кислотности Е451, Е575, животный белок, ароматизатор (перец черный, перец душистый, орех мускатный, хамон, ветчина, сыр), стабилизатор Е450, мальтодекстрин, краситель пищевой кармин, агент антислеживающий Е551, стартовая культура.
  • Меры предосторожности:
    После вскрытия упаковки хранить 3 суток при температуре от 0 С˚ до +6 С˚ в пределах срока годности.
  • Белки, г:
    19,000
  • Жиры, г:
    34,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    380,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6