Изображение для Колбаса с/к Брауншвейгская нарезка Егорьевская КГФ ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Колбаса сырокопченая Брауншвейгская Егорьевская КГФ 100г

Товар скоро появится в продаже.
198,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика
  • Вес (в кг):
    0,1
  • Вид обработки:
    Сырокопченая
  • Фасовка:
    Нарезка
  • Группа товаров:
    Колбасы копченые
  • Срок годности (в днях):
    45
  • Изготовитель:
    АО "Новая Столица", Россия
  • Описание товара:
    Наименование Брауншвейгская, имеющее высшую мясную категорию, давно стало классикой сырокопченых колбас. Брауншвейгская от Егорьевской Фабрики выпускается в соответствии с ГОСТ. В составе продукта - сочетание говядины, шпика и свинины, которое обеспечивает благородный вкус, плотную структуру, контрастный срез - мозаику бордового мяса и крупного белого шпика. С такой нарезкой стол можно украсить всего за 5 минут.
  • Состав товара:
    Говядина, шпик, свинина, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, стартовая культура, пряности.
  • Способ приготовления:
    Продукт готов к употреблению.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха 75-78%. Возможно наличие сои, молока, глютена, яиц, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.
  • Белки, г:
    15
  • Жиры, г:
    53
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    537
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    АО "Новая Столица", Россия
  • Описание товара:
    Наименование Брауншвейгская, имеющее высшую мясную категорию, давно стало классикой сырокопченых колбас. Брауншвейгская от Егорьевской Фабрики выпускается в соответствии с ГОСТ. В составе продукта - сочетание говядины, шпика и свинины, которое обеспечивает благородный вкус, плотную структуру, контрастный срез - мозаику бордового мяса и крупного белого шпика. С такой нарезкой стол можно украсить всего за 5 минут.
  • Состав товара:
    Говядина, шпик, свинина, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, стартовая культура, пряности.
  • Способ приготовления:
    Продукт готов к употреблению.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха 75-78%. Возможно наличие сои, молока, глютена, яиц, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки.
  • Белки, г:
    15
  • Жиры, г:
    53
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    537
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6