Изображение для Колбаса с/к Пресижн Останкино, кг из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Колбаса сыро-копченая Останкино Пресижн, кг

Товар скоро появится в продаже.
1 249,00 ₽
кг

  • Бренд :
    Останкино
  • Вид обработки:
    Сырокопченая
  • Фасовка:
    Весовые
  • Срок годности (в днях):
    120
  • Изготовитель:
    АО ОМПК
  • Описание товара:
    Сырокопченая колбаса "Пресижн" ТМ "Останкино" - это уникальный продукт Останкинского мясокомбината, собственная рецептура, разработанная специалистами компании. Оптимальное сочетание свинины, говядины, шпика, соли, пряностей и натуральных специй, сахара, придают продукту богатый вкус и насыщенный аромат. Особые нотки добавляет копчение на натуральных дубовых опилках. Сырокопченая колбаса из-за особенностей производства, очень хорошо хранится, даже без холодильника. Срок годности как правило 120 дней, при этом и после этого срока её чаще всего можно есть без опасения. Поэтому в дорогу или в путешествие лучше всего брать именно такую колбасу. А можно подарить себе прекрасный вечер в уютной атмосфере с бокальчиком красного португальского вина... Останкинский мясоперерабатывающий комбинат - лидер на рынке мясных продуктов и полуфабрикатов. Вся продукция производится на новейшем немецком и австрийском оборудовании по самым современным международным стандартам и проходит многоуровневый контроль качества, что обеспечивает безопасность и гарантирует насыщенный, приятный вкус.
  • Состав товара:
    свинина, шпик, соевый белок, комплексные пищевые добавки (смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), регулятор кислотности Е575, сахар, пряности, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор, антиокислители: аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия; красители: кармины, красный рисовый); соль, стартовая культура
  • Белки, г:
    20
  • Жиры, г:
    46
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    494
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    12
  • Изготовитель:
    АО ОМПК
  • Описание товара:
    Сырокопченая колбаса "Пресижн" ТМ "Останкино" - это уникальный продукт Останкинского мясокомбината, собственная рецептура, разработанная специалистами компании. Оптимальное сочетание свинины, говядины, шпика, соли, пряностей и натуральных специй, сахара, придают продукту богатый вкус и насыщенный аромат. Особые нотки добавляет копчение на натуральных дубовых опилках. Сырокопченая колбаса из-за особенностей производства, очень хорошо хранится, даже без холодильника. Срок годности как правило 120 дней, при этом и после этого срока её чаще всего можно есть без опасения. Поэтому в дорогу или в путешествие лучше всего брать именно такую колбасу. А можно подарить себе прекрасный вечер в уютной атмосфере с бокальчиком красного португальского вина... Останкинский мясоперерабатывающий комбинат - лидер на рынке мясных продуктов и полуфабрикатов. Вся продукция производится на новейшем немецком и австрийском оборудовании по самым современным международным стандартам и проходит многоуровневый контроль качества, что обеспечивает безопасность и гарантирует насыщенный, приятный вкус.
  • Состав товара:
    свинина, шпик, соевый белок, комплексные пищевые добавки (смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), регулятор кислотности Е575, сахар, пряности, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор, антиокислители: аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия; красители: кармины, красный рисовый); соль, стартовая культура
  • Белки, г:
    20
  • Жиры, г:
    46
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    494
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    12