Добавление языка делает классическую вареную колбасу ещё более вкусной, а главное полезной. Ведь язык богат железом, витаминами и другими микроэлементами, необходимыми каждому человеку.
Состав товара:
Свинина, курица, вода, язык свиной, загуститель крахмал картоф., соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизаторы Е450, Е452, молоч. белок, регуляторы кислотности Е262, Е331, Е451, сахар, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621,антиокислитель пиросульфит натрия, краситель пищ. кармин. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. На предприятии использ. горчица, злаки, сельдерей, молоко, яйца и продукты их переработки.
Способ приготовления:
Продукт готов к употреблению.
Меры предосторожности:
Хранить при температуре от +2°Ϲ до +6°Ϲ. После вскрытия хранить не более 3 суток.
Белки, г:
14
Жиры, г:
17
Энергетическая ценность (Ккал):
210
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Мясокомбинат "Павловская Слобода"
Описание товара:
Добавление языка делает классическую вареную колбасу ещё более вкусной, а главное полезной. Ведь язык богат железом, витаминами и другими микроэлементами, необходимыми каждому человеку.
Состав товара:
Свинина, курица, вода, язык свиной, загуститель крахмал картоф., соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизаторы Е450, Е452, молоч. белок, регуляторы кислотности Е262, Е331, Е451, сахар, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621,антиокислитель пиросульфит натрия, краситель пищ. кармин. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. На предприятии использ. горчица, злаки, сельдерей, молоко, яйца и продукты их переработки.
Способ приготовления:
Продукт готов к употреблению.
Меры предосторожности:
Хранить при температуре от +2°Ϲ до +6°Ϲ. После вскрытия хранить не более 3 суток.