Изображение для Колбаса вареная Pit Product Докторская ГОСТ нарезка ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Колбаса вареная Докторская Pit Product ГОСТ 300г нарезка

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Pit Product
  • Вес (в кг):
    0,3
  • Вид:
    Докторская
  • Вид обработки:
    Вареная
  • Фасовка:
    Нарезка
  • Группа товаров:
    Колбасы вареные
  • Срок годности (в днях):
    30
  • Изготовитель:
    ООО "Пит-Продукт", Россия
  • Описание товара:
    Колбаса Пит-Продукт Докторская в нарезке - любимый продукт у многих хозяек. Она сделана из свинины и говядины с добавлением пряностей, имеет однородную консистенцию и сочный, приятный вкус. Тонкая нарезка подходит для приготовления бутербродов, закусок, выпечки, салатов и даже первых блюд.
  • Состав товара:
    Свинина, говядина, вода, меланж яичный, сухое обезжиренное молоко, соль, глюкоза, мускатный орех, антиокислитель аскорбиновая кислота (Е301), агент влагоудерживающий лактат натрия, регулятор кислотности трифосфаты, стабилизаторы (пирофосфаты, полифосфаты), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный (Е621), фиксатор окраски нитрит натрия.
  • Способ приготовления:
    Продукт готов к употреблению.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Белки, г:
    12
  • Жиры, г:
    20
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    228
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО "Пит-Продукт", Россия
  • Описание товара:
    Колбаса Пит-Продукт Докторская в нарезке - любимый продукт у многих хозяек. Она сделана из свинины и говядины с добавлением пряностей, имеет однородную консистенцию и сочный, приятный вкус. Тонкая нарезка подходит для приготовления бутербродов, закусок, выпечки, салатов и даже первых блюд.
  • Состав товара:
    Свинина, говядина, вода, меланж яичный, сухое обезжиренное молоко, соль, глюкоза, мускатный орех, антиокислитель аскорбиновая кислота (Е301), агент влагоудерживающий лактат натрия, регулятор кислотности трифосфаты, стабилизаторы (пирофосфаты, полифосфаты), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный (Е621), фиксатор окраски нитрит натрия.
  • Способ приготовления:
    Продукт готов к употреблению.
  • Меры предосторожности:
    Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Белки, г:
    12
  • Жиры, г:
    20
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    228
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6