Копчено-вареный окорок Юбилейный производится из нежирной свинины с добавлением натуральных специй и пряностей. Окорок готовится под специальным прессом, который придает продукту аппетитную и удобную прямоугольную форму. Для приготовления продукта используется отборное мясо и натуральное копчение на буковой стружке.
После вскрытия упаковки хранить не более 3 суток в пределах срока годности. На производстве используются горчица, молочные продукты, яичные продукты, сельдерей, говядина, баранина, мясо птицы.
Белки, г:
13
Жиры, г:
18
Энергетическая ценность (Ккал):
214
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Иней"
Описание товара:
Копчено-вареный окорок Юбилейный производится из нежирной свинины с добавлением натуральных специй и пряностей. Окорок готовится под специальным прессом, который придает продукту аппетитную и удобную прямоугольную форму. Для приготовления продукта используется отборное мясо и натуральное копчение на буковой стружке.
После вскрытия упаковки хранить не более 3 суток в пределах срока годности. На производстве используются горчица, молочные продукты, яичные продукты, сельдерей, говядина, баранина, мясо птицы.