Для получения максимально натурального ароматного шпика с нежными прослойками мяса используется только чеснок, черный перец и соль. Сверху кусочки шпика натираются черным молотым перцем. Шпик - высококалорийный продукт, поэтому употреблять его нужно крайне осторожно и в умеренных количествах. Он богат жирорастворимыми витаминами A, E и D, и, главное, не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов. В свином сале есть арахидоновая кислота, которая относится к ненасыщенным жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Арахидоновая кислота помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями. Поэтому свиное сало рекомендуется включать в зимнюю диету. Диетологи рекомендуют есть сало с салатом из сырых овощей, заправленных нерафинированным подсолнечным маслом и натуральным уксусом (яблочным или виноградным), который является сильным антиоксидантом. А обычный ржаной хлеб с кусочком ароматного сала - это настоящий деликатес.
После вскрытия упаковки продукт годен 5 суток при соблюдении условий хранения.
Белки, г:
1
Жиры, г:
95
Энергетическая ценность (Ккал):
360
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ОАО "Великолукский Мясокомбинат"
Описание товара:
Для получения максимально натурального ароматного шпика с нежными прослойками мяса используется только чеснок, черный перец и соль. Сверху кусочки шпика натираются черным молотым перцем. Шпик - высококалорийный продукт, поэтому употреблять его нужно крайне осторожно и в умеренных количествах. Он богат жирорастворимыми витаминами A, E и D, и, главное, не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов. В свином сале есть арахидоновая кислота, которая относится к ненасыщенным жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Арахидоновая кислота помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями. Поэтому свиное сало рекомендуется включать в зимнюю диету. Диетологи рекомендуют есть сало с салатом из сырых овощей, заправленных нерафинированным подсолнечным маслом и натуральным уксусом (яблочным или виноградным), который является сильным антиоксидантом. А обычный ржаной хлеб с кусочком ароматного сала - это настоящий деликатес.