Изображение для Рулет для запекания по-Царски Черкизово кг из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Рулет для запекания по-Царски Черкизово кг

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Черкизово
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    17
  • Изготовитель:
    ОАО "ЧМПЗ", Россия
  • Состав товара:
    Свинина, вода, растительное масло, мальтодекстрин, яичный порошок, соль, соевый белок, специи и их экстракты (лук, чеснок), ароматизаторы (мед, горчица, травы), дрожжевой экстракт, пищевые волокна, регуляторы кислотности (уксусная кислота, трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 1-замещенный), стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), ароматизатор жареной свинины, антиокислители (аскорбат натрия, пиросульфит натрия), экстракт лимона.
  • Способ приготовления:
    Удалите этикетку. Сделайте небольшой надрез в верхней части пакета (~ 3 см). Уложите пакет надрезом вверх на холодный противень (!) и поставьте в духовку, предварительно разогретую до температуры 180°С. Запекайте в течение 90 мин при температуре 180°С до полной готовности. Достаньте продукт из духовки. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте еще 15 мин.
  • Белки, г:
    12
  • Жиры, г:
    32
  • Углеводы, г:
    1
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    340
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ОАО "ЧМПЗ", Россия
  • Состав товара:
    Свинина, вода, растительное масло, мальтодекстрин, яичный порошок, соль, соевый белок, специи и их экстракты (лук, чеснок), ароматизаторы (мед, горчица, травы), дрожжевой экстракт, пищевые волокна, регуляторы кислотности (уксусная кислота, трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 1-замещенный), стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), ароматизатор жареной свинины, антиокислители (аскорбат натрия, пиросульфит натрия), экстракт лимона.
  • Способ приготовления:
    Удалите этикетку. Сделайте небольшой надрез в верхней части пакета (~ 3 см). Уложите пакет надрезом вверх на холодный противень (!) и поставьте в духовку, предварительно разогретую до температуры 180°С. Запекайте в течение 90 мин при температуре 180°С до полной готовности. Достаньте продукт из духовки. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте еще 15 мин.
  • Белки, г:
    12
  • Жиры, г:
    32
  • Углеводы, г:
    1
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    340
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6