Изображение для Буженина из свинины для запекания По-русски ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Буженина из свинины для запекания По-русски Черкизово 1000г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Черкизово
  • Режим хранения:
    Охлажденные
  • Фасовка:
    Фасованные
  • Срок годности (в днях):
    21
  • Изготовитель:
    ОАО "ЧМПЗ", Россия
  • Состав товара:
    Свинина, рафинированное подсолнечное масло, мальтодекстрин, яичный порошок, вода, соль, лук, чеснок, морковь сушеная, горчица, уксус, натуральные вкусоароматические вещества, стабилизаторы (пирофосфат натрия, полифосфат натрия), регуляторы кислотности (трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 1-замещенный), ароматизаторы (жареной свинины и лука), загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), антиокислители (аскорбат натрия, пиросульфит натрия), экстракт лимона.
  • Способ приготовления:
    Удалите этикетку. Сделайте небольшой надрез в верхней части пакета (~ 3 см). Уложите пакет надрезом вверх на холодный противень (!) и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180°С. Запекайте в течение 90 мин при температуре 180°С до полной готовности. Достаньте продукт из духовки. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте еще 15 мин.
  • Белки, г:
    18,0
  • Жиры, г:
    7,0
  • Углеводы, г:
    2,0
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    143,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ОАО "ЧМПЗ", Россия
  • Состав товара:
    Свинина, рафинированное подсолнечное масло, мальтодекстрин, яичный порошок, вода, соль, лук, чеснок, морковь сушеная, горчица, уксус, натуральные вкусоароматические вещества, стабилизаторы (пирофосфат натрия, полифосфат натрия), регуляторы кислотности (трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 1-замещенный), ароматизаторы (жареной свинины и лука), загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), антиокислители (аскорбат натрия, пиросульфит натрия), экстракт лимона.
  • Способ приготовления:
    Удалите этикетку. Сделайте небольшой надрез в верхней части пакета (~ 3 см). Уложите пакет надрезом вверх на холодный противень (!) и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180°С. Запекайте в течение 90 мин при температуре 180°С до полной готовности. Достаньте продукт из духовки. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте еще 15 мин.
  • Белки, г:
    18,0
  • Жиры, г:
    7,0
  • Углеводы, г:
    2,0
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    143,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6