Изображение для Свинина грудинка в маринаде По-домашнему ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Свинина грудинка в маринаде По-домашнему охлажденная Черкизово кг

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Черкизово
  • Вес (в кг):
    4,4
  • Срок годности (в днях):
    17
  • Изготовитель:
    АО "ЧМПЗ"
  • Состав товара:
    Свинина, вода, масло подсолнечное, соль, регуляторы кислотности (трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 3-замещенный), стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), луковый порошок, ароматизаторы (свинины, говядины), натуральные специи, пряности и их экстракты (чеснок, шпинат, петрушка, кориандр, перец черный, паприка, перец белый, базилик, чабрец), сахар, крахмал картофельный, молочная сыворотка, растительный жир, лимонный сок, антиокислители (аскорбат натрия, пиросульфит натрия), экстракт лимона.
  • Способ приготовления:
    "1. Удалите этикетку. 2. Сделайте небольшой надрез в верхней части пакета (~3 см). 3. Уложите пакет надрезом вверх на ХОЛОДНЫЙ ПРОТИВЕНЬ (!) и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180°С. 4. Запекайте в течение 90 мин. при температуре 180°С до полной готовности. 5. Достаньте продукт из духовки. 6. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте ещё 15 мин."
  • Белки, г:
    16
  • Жиры, г:
    30,5
  • Углеводы, г:
    2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    346,5
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    АО "ЧМПЗ"
  • Состав товара:
    Свинина, вода, масло подсолнечное, соль, регуляторы кислотности (трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 3-замещенный), стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), луковый порошок, ароматизаторы (свинины, говядины), натуральные специи, пряности и их экстракты (чеснок, шпинат, петрушка, кориандр, перец черный, паприка, перец белый, базилик, чабрец), сахар, крахмал картофельный, молочная сыворотка, растительный жир, лимонный сок, антиокислители (аскорбат натрия, пиросульфит натрия), экстракт лимона.
  • Способ приготовления:
    "1. Удалите этикетку. 2. Сделайте небольшой надрез в верхней части пакета (~3 см). 3. Уложите пакет надрезом вверх на ХОЛОДНЫЙ ПРОТИВЕНЬ (!) и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180°С. 4. Запекайте в течение 90 мин. при температуре 180°С до полной готовности. 5. Достаньте продукт из духовки. 6. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте ещё 15 мин."
  • Белки, г:
    16
  • Жиры, г:
    30,5
  • Углеводы, г:
    2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    346,5
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6