Изображение для Свинина карбонад в маринаде для запекания Черкизово ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Свинина карбонад в маринаде для запекания Черкизово кг

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Черкизово
  • Вес (в кг):
    1,1
  • Режим хранения:
    Охлажденное
  • Фасовка:
    Фасованное
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    21
  • Изготовитель:
    АО "ЧМПЗ"
  • Описание товара:
  • Состав товара:
    Свинина, вода, соль, луковый порошок, сахар, натуральные специи, пряности и их экстракты (паприка, лук, тмин, горчица, мускатный орех, перец черный, перец красный, петрушка, майоран), крахмал картофельный, декстроза, молочная сыворотка, растительный жир, дрожжевые экстракты, лимонный сок, регуляторы кислотности (трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 1-замещенный), стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), антиокислители (аскорбат натрия, пиросульфит натрия), ароматизаторы (свинины, говядины), экстракт лимона.
  • Способ приготовления:
    Удалите этикетку. Сделайте небольшой надрез в верхней части пакета (~ 3 см). Уложите пакет надрезом вверх на холодный противень (!) и поставьте в духовку, предварительно разогретую до температуры 180°С. Запекайте в течение 90 мин при температуре 180°С до полной готовности. Достаньте продукт из духовки. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте еще 15 мин.
  • Меры предосторожности:
  • Белки, г:
    14
  • Жиры, г:
    20
  • Углеводы, г:
    2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    244
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    АО "ЧМПЗ"
  • Описание товара:
  • Состав товара:
    Свинина, вода, соль, луковый порошок, сахар, натуральные специи, пряности и их экстракты (паприка, лук, тмин, горчица, мускатный орех, перец черный, перец красный, петрушка, майоран), крахмал картофельный, декстроза, молочная сыворотка, растительный жир, дрожжевые экстракты, лимонный сок, регуляторы кислотности (трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 1-замещенный), стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), антиокислители (аскорбат натрия, пиросульфит натрия), ароматизаторы (свинины, говядины), экстракт лимона.
  • Способ приготовления:
    Удалите этикетку. Сделайте небольшой надрез в верхней части пакета (~ 3 см). Уложите пакет надрезом вверх на холодный противень (!) и поставьте в духовку, предварительно разогретую до температуры 180°С. Запекайте в течение 90 мин при температуре 180°С до полной готовности. Достаньте продукт из духовки. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте еще 15 мин.
  • Меры предосторожности:
  • Белки, г:
    14
  • Жиры, г:
    20
  • Углеводы, г:
    2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    244
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6