Изображение для Свинина шейка в маринаде для запекания Черкизово кг ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Свинина шейка в маринаде для запекания Черкизово кг

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Черкизово
  • Режим хранения:
    Охлажденное
  • Фасовка:
    Весовое
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    21
  • Изготовитель:
    АО "ЧМПЗ"
  • Описание товара:
  • Состав товара:
    Свинина, вода, соль, регуляторы кислотности (трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 1-замещенный), стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), луковый порошок, ароматизатор свинины, натуральные специи и экстракты специй (чеснок, перец чёрный, петрушка, паприка, перец белый, горчица), дрожжевой экстракт, глюкозный сироп, крахмал картофельный, антиокислители (аскорбат натрия, пиросульфит натрия), экстракт лимона.
  • Способ приготовления:
    Удалите этикетку. Сделайте небольшой надрез в верхней части пакета (~ 3 см). Уложите пакет надрезом вверх на холодный противень (!) и поставьте в духовку, предварительно разогретую до температуры 180°С. Запекайте в течение 90 мин при температуре 180°С до полной готовности. Достаньте продукт из духовки. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте еще 15 мин.
  • Меры предосторожности:
  • Белки, г:
    14
  • Жиры, г:
    35
  • Углеводы, г:
    2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    379
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    АО "ЧМПЗ"
  • Описание товара:
  • Состав товара:
    Свинина, вода, соль, регуляторы кислотности (трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 1-замещенный), стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), луковый порошок, ароматизатор свинины, натуральные специи и экстракты специй (чеснок, перец чёрный, петрушка, паприка, перец белый, горчица), дрожжевой экстракт, глюкозный сироп, крахмал картофельный, антиокислители (аскорбат натрия, пиросульфит натрия), экстракт лимона.
  • Способ приготовления:
    Удалите этикетку. Сделайте небольшой надрез в верхней части пакета (~ 3 см). Уложите пакет надрезом вверх на холодный противень (!) и поставьте в духовку, предварительно разогретую до температуры 180°С. Запекайте в течение 90 мин при температуре 180°С до полной готовности. Достаньте продукт из духовки. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте еще 15 мин.
  • Меры предосторожности:
  • Белки, г:
    14
  • Жиры, г:
    35
  • Углеводы, г:
    2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    379
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6