0.5
Изображение для Цыпленок 1кат охлажденный ф/п Северная ПФ кг из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Цыпленок 1 категории Северная ПФ, кг

Товар продается в количестве кратном 0,5, стоимость покупки составит 104,50 ₽
Товар скоро появится в продаже.
209,00 ₽
кг

  • Бренд :
    Северная ПФ
  • Вес (в кг):
    1
  • Вид:
    Тушка
  • Режим хранения:
    Охлажденное
  • Фасовка:
    Весовое
  • Группа товаров:
    Птица
  • Срок годности (в днях):
    9
  • Изготовитель:
    АО "Птицефабрика "Северная", Россия
  • Описание товара:
    Упитанная тушка цыпленка-бройлера, подходит как для первых блюд, так и для запекания и жарки. Тушку цыпленка можно фаршировать разнообразными начинками и запекать его целиком на противне в духовке или в рукаве. Готовое блюдо идеально дополнят любые соусы, гарнир из картофеля-фри, салатов, свежих овощей. В мясе цыпленка содержатся такие элементы как цинк, калий, железо и фосфор, полиненасыщенные кислоты, которые незаменимы для профилактики инфаркта миокарда, ишемической болезни сердца, инсульта.
  • Состав товара:
    Тушка цыпленка-бройлера.
  • Способ приготовления:
    Подвергнуть термической обработке до полной кулинарной готовности.
  • Белки, г:
    16
  • Жиры, г:
    14
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    190
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Изготовитель:
    АО "Птицефабрика "Северная", Россия
  • Описание товара:
    Упитанная тушка цыпленка-бройлера, подходит как для первых блюд, так и для запекания и жарки. Тушку цыпленка можно фаршировать разнообразными начинками и запекать его целиком на противне в духовке или в рукаве. Готовое блюдо идеально дополнят любые соусы, гарнир из картофеля-фри, салатов, свежих овощей. В мясе цыпленка содержатся такие элементы как цинк, калий, железо и фосфор, полиненасыщенные кислоты, которые незаменимы для профилактики инфаркта миокарда, ишемической болезни сердца, инсульта.
  • Состав товара:
    Тушка цыпленка-бройлера.
  • Способ приготовления:
    Подвергнуть термической обработке до полной кулинарной готовности.
  • Белки, г:
    16
  • Жиры, г:
    14
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    190
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    2