Изображение для БЗМЖ Биойогурт Bio Culture голуб/ежев/мюсл 2,7-3,5% ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Биойогурт Bio Culture голуб/ежев/мюсл 2,7-3,5% 130г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Молочная культура
  • Вес (в кг):
    0,13
  • Вид:
    Йогурты вязкие
  • Жирность:
    2,7%
  • Срок годности (в днях):
    21
  • Изготовитель:
    ООО "Молочная Культура"
  • Описание товара:
    Дар леса.
  • Состав товара:
    Биойогурт с голубикой и ежевикой: молоко цельное, наполнитель "Голубика-Ежевика" (сахар, вода, ежевика, голубика, загустители: (крахмал кукурузный, пектины), ароматизаторы натуральные, регуляторы кислотности: (лимонная кислота, цитрат натрия трехзамещенный), краситель натуральный кармин), концентрированный молочный белок, с использованием заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков, болгарской и ацидофильной палочки. Мюсли: Ядра семян тыквы, ядра семян подсолнечника,хлопья овсяные, хлопья пшеничные, масло рапсовое, сахар, вода питьевая, изюм, мука рисовая экструдированная, пшеничная, мука патока, мука амарантовая, соль. Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 1*107 КОЕ в 1г продукта. Количество ацидофильной палочки - не менее 1*106 КОЕ в 1г продукта.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в холодильнике.
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    520
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО "Молочная Культура"
  • Описание товара:
    Дар леса.
  • Состав товара:
    Биойогурт с голубикой и ежевикой: молоко цельное, наполнитель "Голубика-Ежевика" (сахар, вода, ежевика, голубика, загустители: (крахмал кукурузный, пектины), ароматизаторы натуральные, регуляторы кислотности: (лимонная кислота, цитрат натрия трехзамещенный), краситель натуральный кармин), концентрированный молочный белок, с использованием заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков, болгарской и ацидофильной палочки. Мюсли: Ядра семян тыквы, ядра семян подсолнечника,хлопья овсяные, хлопья пшеничные, масло рапсовое, сахар, вода питьевая, изюм, мука рисовая экструдированная, пшеничная, мука патока, мука амарантовая, соль. Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 1*107 КОЕ в 1г продукта. Количество ацидофильной палочки - не менее 1*106 КОЕ в 1г продукта.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в холодильнике.
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    520
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6