Изображение для БЗМЖ Биойогурт Bio Culture перс/манго/мюсл  ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Биойогурт Bio Culture перс/манго/мюсл 2,7-3,5% 130г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Молочная культура
  • Вес (в кг):
    0,13
  • Вид:
    Йогурты вязкие
  • Жирность:
    2,7%
  • Срок годности (в днях):
    21
  • Изготовитель:
    ООО "Молочная Культура"
  • Описание товара:
    Тропический рай.
  • Состав товара:
    Йогурт с персиком, манго: молоко цельное, наполнитель "Персик-манго" (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, персик, пюре манго, вода, загуститель (пектины), красители: (лютеин, бета-каротин), регулятор кислотности (цитрат натрия, лимонная кислота), ароматизаторы), концентрированный молочный белок, с использованием заквасочных микроорганизмов: с использованием заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков, болгарской и ацидофильной палочки. Смесь зерновая запечённая "Гранола с изюмом": хлопья овсяные, хлопья пшеничные, масло рапсовое, сахар, вода питьевая, изюм, мука рисовая экструдированная, ядра семян подсолнечника, ядра семян тыквы, мука пшеничная, патока, соль. Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 1*107 КОЕ в 1г продукта. Количество ацидофильной палочки - не менее 1*106 КОЕ в 1г продукта.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в холодильнике.
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    520
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО "Молочная Культура"
  • Описание товара:
    Тропический рай.
  • Состав товара:
    Йогурт с персиком, манго: молоко цельное, наполнитель "Персик-манго" (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, персик, пюре манго, вода, загуститель (пектины), красители: (лютеин, бета-каротин), регулятор кислотности (цитрат натрия, лимонная кислота), ароматизаторы), концентрированный молочный белок, с использованием заквасочных микроорганизмов: с использованием заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков, болгарской и ацидофильной палочки. Смесь зерновая запечённая "Гранола с изюмом": хлопья овсяные, хлопья пшеничные, масло рапсовое, сахар, вода питьевая, изюм, мука рисовая экструдированная, ядра семян подсолнечника, ядра семян тыквы, мука пшеничная, патока, соль. Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 1*107 КОЕ в 1г продукта. Количество ацидофильной палочки - не менее 1*106 КОЕ в 1г продукта.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в холодильнике.
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    520
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6