Изображение для БЗМЖ Биойогурт БиоКультура лимон/имб/мюс 2,7-3,5% ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Биойогурт БиоКультура лимон/имб/мюс 2,7-3,5% 130г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Био Культура
  • Вес (в кг):
    0,13
  • Вид:
    Йогурты питьевые
  • Изготовитель:
    ООО "Молочная Культура"
  • Описание товара:
    Интригующее, незабываемое слияние!
  • Состав товара:
    Молоко цельное, наполнитель "Лимон-имбирь" ( сахар, лимон, пюре яблочное, вода, крахмал кукурузный, загуститель (пектины), концентрированный сок лимона, ароматизаторы, имбирь, краситель (каротины)),концентрированный молочный белок, с использованием заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков, болгарской и ацидофильной палочки. Количество молочнокислых микроорганизмов- не менее 1х10 7 КОЕ в 1г продукта. Количество ацидофильной палочки - не менее 1х10 4 КОЕ в 1г продукта. Состав мюсли с ядрами семян тыквы и подсолнечника: Ядра семян тыквы, ядра семян подсолнечника, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, маслорапсовое, сахар, вода питьевая, изюм, мука рисовая экструдированная, патока, мука пшеничная, мука амарантовая, соль. Продукт может содержать следы орехов, арахиса и кунжута.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в холодильнике до и после вскрытия.
  • Белки, г:
    2,8
  • Жиры, г:
    3,5
  • Углеводы, г:
    11
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    85
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО "Молочная Культура"
  • Описание товара:
    Интригующее, незабываемое слияние!
  • Состав товара:
    Молоко цельное, наполнитель "Лимон-имбирь" ( сахар, лимон, пюре яблочное, вода, крахмал кукурузный, загуститель (пектины), концентрированный сок лимона, ароматизаторы, имбирь, краситель (каротины)),концентрированный молочный белок, с использованием заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков, болгарской и ацидофильной палочки. Количество молочнокислых микроорганизмов- не менее 1х10 7 КОЕ в 1г продукта. Количество ацидофильной палочки - не менее 1х10 4 КОЕ в 1г продукта. Состав мюсли с ядрами семян тыквы и подсолнечника: Ядра семян тыквы, ядра семян подсолнечника, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, маслорапсовое, сахар, вода питьевая, изюм, мука рисовая экструдированная, патока, мука пшеничная, мука амарантовая, соль. Продукт может содержать следы орехов, арахиса и кунжута.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в холодильнике до и после вскрытия.
  • Белки, г:
    2,8
  • Жиры, г:
    3,5
  • Углеводы, г:
    11
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    85
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6