Греческий йогурт «Lactica» обладает нежной структурой, однородной, густой консистенцией и мягким сливочным вкусом. В его составе только натуральные ингредиенты - молоко и йогуртовая закваска. Продукт производится по особой технологии, со строгим соблюдением греческой рецептуры. В греческом йогурте Lactica в два раза больше белка, а калорий и углеводов меньше, чем в обычном йогурте. Легкоусвояемый кальций, витамин Д, полезные для пищеварения пробиотические культуры делают этот продукт настоящим суперфудом. Греческий йогурт универсален, употреблять его можно на завтрак, в качестве перекуса, а также использовать в качестве компонента в других блюдах.
Состав товара:
Молоко нормализованное с использованием йогуртовой закваски.
Способ приготовления:
не указано
Меры предосторожности:
На производстве используются орехи.
Белки, г:
7,5
Жиры, г:
4
Углеводы, г:
2,5
Энергетическая ценность (Ккал):
76
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
4
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "Лактис"
Описание товара:
Греческий йогурт «Lactica» обладает нежной структурой, однородной, густой консистенцией и мягким сливочным вкусом. В его составе только натуральные ингредиенты - молоко и йогуртовая закваска. Продукт производится по особой технологии, со строгим соблюдением греческой рецептуры. В греческом йогурте Lactica в два раза больше белка, а калорий и углеводов меньше, чем в обычном йогурте. Легкоусвояемый кальций, витамин Д, полезные для пищеварения пробиотические культуры делают этот продукт настоящим суперфудом. Греческий йогурт универсален, употреблять его можно на завтрак, в качестве перекуса, а также использовать в качестве компонента в других блюдах.
Состав товара:
Молоко нормализованное с использованием йогуртовой закваски.