Натуральный йогурт, произведенный по греческим технологиям, отличается низкой калорийностью, повышенным содержанием белка (11,4г) и кальция (19% от суточной нормы). Живые бактерии в составе йогурта нормализуют процессы пищеварения.
Состав товара:
Молоко нормализованное с использованием йогуртовой закваски, наполнитель (вода, сахар-песок, цветочный мед, грецкий орех, загуститель ? пектин, концентрированный лимонный сок, концентрат из моркови, ароматизатор натуральный).
Способ приготовления:
не указано
Меры предосторожности:
нет
Белки, г:
6
Жиры, г:
3
Углеводы, г:
11
Энергетическая ценность (Ккал):
95
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО "Лактис"
Описание товара:
Натуральный йогурт, произведенный по греческим технологиям, отличается низкой калорийностью, повышенным содержанием белка (11,4г) и кальция (19% от суточной нормы). Живые бактерии в составе йогурта нормализуют процессы пищеварения.
Состав товара:
Молоко нормализованное с использованием йогуртовой закваски, наполнитель (вода, сахар-песок, цветочный мед, грецкий орех, загуститель ? пектин, концентрированный лимонный сок, концентрат из моркови, ароматизатор натуральный).