Изображение для БЗМЖ Йогурт Молоч культура банан/карам/гранол ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Йогурт Молоч культура банан/карам/гранол 2,7-3,5% 215г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Молочная культура
  • Вес (в кг):
    0,215
  • Жирность:
    2,7%
  • Срок годности (в днях):
    21
  • Изготовитель:
    ООО "Молочная Культура"
  • Описание товара:
    Моя сладость.
  • Состав товара:
    Йогурт: молоко цельное, наполнитель "Банан со вкусом карамели" (банан, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, вода, загуститель (пектины), краситель натуральный (сахарный коллер), ароматизаторы, регулятор кислотности (кислота лимонная)), концентрированный молочный белок, с использованием заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Смесь зерновая запечённая "Гранола с изюмом": хлопья овсяные, хлопья пшеничные, масло рапсовое, сахар, вода питьевая, изюм, мука рисовая экструдированная, ядра семян подсолнечника, ядра семян тыквы, мука пшеничная, патока, соль. Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 1*107 КОЕ в 1г продукта.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в холодильнике.
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    450
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО "Молочная Культура"
  • Описание товара:
    Моя сладость.
  • Состав товара:
    Йогурт: молоко цельное, наполнитель "Банан со вкусом карамели" (банан, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, вода, загуститель (пектины), краситель натуральный (сахарный коллер), ароматизаторы, регулятор кислотности (кислота лимонная)), концентрированный молочный белок, с использованием заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Смесь зерновая запечённая "Гранола с изюмом": хлопья овсяные, хлопья пшеничные, масло рапсовое, сахар, вода питьевая, изюм, мука рисовая экструдированная, ядра семян подсолнечника, ядра семян тыквы, мука пшеничная, патока, соль. Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 1*107 КОЕ в 1г продукта.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в холодильнике.
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    450
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6