Изображение для БЗМЖ Йогурт Молоч культура малин/ананас/гранол ... из okspb
  • -33%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Йогурт Молоч культура малин/ананас/гранол 2,7-3,5% 215г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Молочная культура
  • Вес (в кг):
    0,215
  • Вид:
    Йогурты вязкие
  • Срок годности (в днях):
    21
  • Изготовитель:
    ООО Молочная Культура
  • Состав товара:
    Йогурт: молоко цельное, наполнитель "Малина - Ананас" (малина, ананас, сахар, глюкозно - фруктозный сироп, вода, загустители (пектины), экстракт чёрной моркови, регулятор кислотности (цитрат кальция)), концентрированный молочный белок, с использованием заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Смесь гранолы с изюмом: хлопья овсяные, хлопья пшеничные, масло рапсовое, сахар, вода питьевая, изюм, мука рисовая экструдированная, ядра семян подсолнечника, ядра семян тыквы, мука пшеничная, патока, соль.
  • Способ приготовления:
    готов к употреблению
  • Меры предосторожности:
    Открытую упаковку не хранить.
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО Молочная Культура
  • Состав товара:
    Йогурт: молоко цельное, наполнитель "Малина - Ананас" (малина, ананас, сахар, глюкозно - фруктозный сироп, вода, загустители (пектины), экстракт чёрной моркови, регулятор кислотности (цитрат кальция)), концентрированный молочный белок, с использованием заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Смесь гранолы с изюмом: хлопья овсяные, хлопья пшеничные, масло рапсовое, сахар, вода питьевая, изюм, мука рисовая экструдированная, ядра семян подсолнечника, ядра семян тыквы, мука пшеничная, патока, соль.
  • Способ приготовления:
    готов к употреблению
  • Меры предосторожности:
    Открытую упаковку не хранить.
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6