Изображение для БЗМЖ Йогурт Молочная культура натур с  орех ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Йогурт Молочная культура натур с орех 2,7-3,5% 130г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Молочная культура
  • Вес (в кг):
    0,13
  • Вид:
    Йогурты вязкие
  • Жирность:
    2,7%
  • Срок годности (в днях):
    21
  • Изготовитель:
    ООО "Молочная Культура"
  • Состав товара:
    Йогурт с ванилью: молоко цельное, наполнитель "Ванильный" (сахар, вода, патока, крахмал кукурузный, концентрированный сок лимона, экстракт ванили), концентрированный молочный белок, с использованием заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Смесь из фруктов сушёных, ядер орехов, цукатов и ядер арахиса: виноград сушёный резаный: (виноград целый сушёный, рисовая мука, масло растительное), ядра арахиса обжаренные дробленые, ядра орехов кешью обжаренные дробленые, брусника сушеная целая (брусника сушеная, глюкозно-фруктозный сироп, регулятор кислотности-лимонная кислота) Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 1*107 КОЕ в 1г продукта.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в холодильнике.
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО "Молочная Культура"
  • Состав товара:
    Йогурт с ванилью: молоко цельное, наполнитель "Ванильный" (сахар, вода, патока, крахмал кукурузный, концентрированный сок лимона, экстракт ванили), концентрированный молочный белок, с использованием заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Смесь из фруктов сушёных, ядер орехов, цукатов и ядер арахиса: виноград сушёный резаный: (виноград целый сушёный, рисовая мука, масло растительное), ядра арахиса обжаренные дробленые, ядра орехов кешью обжаренные дробленые, брусника сушеная целая (брусника сушеная, глюкозно-фруктозный сироп, регулятор кислотности-лимонная кислота) Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 1*107 КОЕ в 1г продукта.
  • Меры предосторожности:
    Хранить в холодильнике.
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6