Изображение для БЗМЖ Биокефир Гармония с клубникой 2,8% 290г ст из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Биокефир Гармония с клубникой 2,8% 290г ст

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Гармония
  • Литраж:
    0,29
  • Вид:
    Кефир
  • Жирность:
    2,8
  • Срок годности (в днях):
    12
  • Изготовитель:
    ООО Лакто Новгород
  • Состав товара:
    нормализованное молоко, начинка фруктовая ?Клубничная? (ягоды клубники (кусочки), сахар, загуститель -пектин, регулятор кислотности ? лимонная кислота, натуральный пищевой краситель - куркумин), закваска на кефирных грибках, бифидобактерии. Количество молочнокислых микроорганизмов? не менее 1?10? КОЕ/г, количество дрожжей на конец срока годности? не менее 1х10? КОЕ/г, количество бифидобактерий ? не менее 1х10? КОЕ/г. нормализованное молоко, начинка фруктовая ?Клубничная? (ягоды клубники (кусочки), сахар, загуститель -пектин, регулятор кислотности ? лимонная кислота, натуральный пищевой краситель - куркумин), закваска на кефирных грибках, бифидобактерии. Количество молочнокислых микроорганизмов? не менее 1?10? КОЕ/г, количество дрожжей на конец срока годности? не менее 1х10? КОЕ/г, количество бифидобактерий ? не менее 1х10? КОЕ/г.
  • Способ приготовления:
    не указано
  • Меры предосторожности:
    не указано
  • Белки, г:
    2,7
  • Жиры, г:
    2,8
  • Углеводы, г:
    9,7
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    75
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО Лакто Новгород
  • Состав товара:
    нормализованное молоко, начинка фруктовая ?Клубничная? (ягоды клубники (кусочки), сахар, загуститель -пектин, регулятор кислотности ? лимонная кислота, натуральный пищевой краситель - куркумин), закваска на кефирных грибках, бифидобактерии. Количество молочнокислых микроорганизмов? не менее 1?10? КОЕ/г, количество дрожжей на конец срока годности? не менее 1х10? КОЕ/г, количество бифидобактерий ? не менее 1х10? КОЕ/г. нормализованное молоко, начинка фруктовая ?Клубничная? (ягоды клубники (кусочки), сахар, загуститель -пектин, регулятор кислотности ? лимонная кислота, натуральный пищевой краситель - куркумин), закваска на кефирных грибках, бифидобактерии. Количество молочнокислых микроорганизмов? не менее 1?10? КОЕ/г, количество дрожжей на конец срока годности? не менее 1х10? КОЕ/г, количество бифидобактерий ? не менее 1х10? КОЕ/г.
  • Способ приготовления:
    не указано
  • Меры предосторожности:
    не указано
  • Белки, г:
    2,7
  • Жиры, г:
    2,8
  • Углеводы, г:
    9,7
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    75
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6