Ацидобифилин Пискарёвский сладкий - натуральный кисломолочный напиток, который изготовлен по технологии сквашивания. Продукт известен своими полезными свойствами: активизирует деятельность желудка, ускоряет пищеварение, повышает усвоение кальция и витаминов, положительно воздействует на иммунную систему.
Состав товара:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, сахарный сироп, молоко сухое обезжиренное, с использованием закваски молочнокислых термофильных стрептококков и ацидофильной палочки, с добавлением бифидобактерий.
Белки, г:
2,1
Жиры, г:
2,2
Углеводы, г:
11,5
Энергетическая ценность (Ккал):
78
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Пискарёвский Молзавод"
Описание товара:
Ацидобифилин Пискарёвский сладкий - натуральный кисломолочный напиток, который изготовлен по технологии сквашивания. Продукт известен своими полезными свойствами: активизирует деятельность желудка, ускоряет пищеварение, повышает усвоение кальция и витаминов, положительно воздействует на иммунную систему.
Состав товара:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, сахарный сироп, молоко сухое обезжиренное, с использованием закваски молочнокислых термофильных стрептококков и ацидофильной палочки, с добавлением бифидобактерий.