Сливки - самое ценное, что есть в молоке. Они образуются на поверхности свежего молока через несколько часов после дойки. Имеют нежный, слегка сладковатый вкус, который придает им лактоза - молочный сахар. Это очень питательный продукт. Сливки богаты белком, а также минеральными солями и витаминами А, Е, В1, В2, С, РР и др. Благодаря ультрапастеризации и большой упаковке сливок от Свитлогорья хватит надолго. Сливки жирностью 20% - универсальные, подойдут как для напитков, так и для кремов или соусов. Если добавить такие сливки в крем-суп, то он приобретет нежную кремообразную консистенцию и приятный сливочный вкус. ГОСТ 31451-2013.
Состав товара:
Сливки нормализованные.
Меры предосторожности:
После вскрытия упаковки рекомендуется хранить при температуре 2-4°С.
Белки, г:
2,5
Жиры, г:
20
Углеводы, г:
3,8
Энергетическая ценность (Ккал):
210
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
25
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО «Дмитровский Молочный завод», Россия
Описание товара:
Сливки - самое ценное, что есть в молоке. Они образуются на поверхности свежего молока через несколько часов после дойки. Имеют нежный, слегка сладковатый вкус, который придает им лактоза - молочный сахар. Это очень питательный продукт. Сливки богаты белком, а также минеральными солями и витаминами А, Е, В1, В2, С, РР и др. Благодаря ультрапастеризации и большой упаковке сливок от Свитлогорья хватит надолго. Сливки жирностью 20% - универсальные, подойдут как для напитков, так и для кремов или соусов. Если добавить такие сливки в крем-суп, то он приобретет нежную кремообразную консистенцию и приятный сливочный вкус. ГОСТ 31451-2013.
Состав товара:
Сливки нормализованные.
Меры предосторожности:
После вскрытия упаковки рекомендуется хранить при температуре 2-4°С.