Изображение для БЗМЖ Продукт к/м Биолакт ФрутоНяня чернослив/злаки ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Продукт к/м Биолакт ФрутоНяня чернослив/злаки 2,9% 200г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Фрутоняня
  • Вес (в кг):
    0,2
  • Литраж:
    0,2
  • Вид:
    Кисломолочные продукты
  • Жирность:
    2,9%
  • Уровень:
    Продукты
  • Вкус:
    Кисломолочные продукты
  • Минимальный возраст ребенка:
    8 месяцев
  • Срок годности (в днях):
    21
  • Изготовитель:
    АО "Прогресс"
  • Описание товара:
    Обогащенный пробиотиками и пребиотиками, для питания детей раннего возраста.
  • Состав товара:
    Молоко нормализованное, фруктовый наполнитель "Чернослив-злаки" (сахар, вода, пюре черносливовое, мука рисовая, мука кукурузная, загустители: крахмал кукурузный, пектин, сок лимонный концентрированный, ароматизатор натуральный "Чернослив"), пребиотик - инулин, закваска термофильных молочнокислых стрептококков (Streptococcus thermophilus), пробиотик - закваска молочнокислых ацидофильных палочек (Lactobacillus acidophilus).
  • Способ приготовления:
    Продукт готов к употреблению. Перед употреблением рекомендуется взбалтывать.
  • Меры предосторожности:
    Вскрытая упаковка с продуктом хранению не подлежит
  • Белки, г:
    2,6
  • Жиры, г:
    2,9
  • Углеводы, г:
    10,1
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    77,7
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    АО "Прогресс"
  • Описание товара:
    Обогащенный пробиотиками и пребиотиками, для питания детей раннего возраста.
  • Состав товара:
    Молоко нормализованное, фруктовый наполнитель "Чернослив-злаки" (сахар, вода, пюре черносливовое, мука рисовая, мука кукурузная, загустители: крахмал кукурузный, пектин, сок лимонный концентрированный, ароматизатор натуральный "Чернослив"), пребиотик - инулин, закваска термофильных молочнокислых стрептококков (Streptococcus thermophilus), пробиотик - закваска молочнокислых ацидофильных палочек (Lactobacillus acidophilus).
  • Способ приготовления:
    Продукт готов к употреблению. Перед употреблением рекомендуется взбалтывать.
  • Меры предосторожности:
    Вскрытая упаковка с продуктом хранению не подлежит
  • Белки, г:
    2,6
  • Жиры, г:
    2,9
  • Углеводы, г:
    10,1
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    77,7
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6