В твороге "Агуша" кальций представлен в наиболее благоприятной для усвоения органической форме, и поэтому легко всасывается в организм. Творог "Агуша" рекомендован Институтом Питания РАМН для детского питания.
Состав товара:
Творог, фруктовый наполнитель яблоко-банан (сахар, вода, пюре банана, сок яблока концентрированный, пюре яблока концентрированное, загуститель – пектин, ароматизаторы натуральные – яблоко, банан, концентрированный морковный сок (в качестве красящего вещества), концентрированный лимонный сок (в качестве регулятора кислотности). ТУ 10.86.10-134-05268977-2014.
Способ приготовления:
Перед употреблением подогреть на водяной бане до температуры 36-38°С.
Меры предосторожности:
Вскрытая упаковка с продуктом хранению не подлежит.
Белки, г:
7,4
Жиры, г:
3,9
Углеводы, г:
10,2
Энергетическая ценность (Ккал):
106
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Вимм-Билль-Данн, Россия
Описание товара:
В твороге "Агуша" кальций представлен в наиболее благоприятной для усвоения органической форме, и поэтому легко всасывается в организм. Творог "Агуша" рекомендован Институтом Питания РАМН для детского питания.
Состав товара:
Творог, фруктовый наполнитель яблоко-банан (сахар, вода, пюре банана, сок яблока концентрированный, пюре яблока концентрированное, загуститель – пектин, ароматизаторы натуральные – яблоко, банан, концентрированный морковный сок (в качестве красящего вещества), концентрированный лимонный сок (в качестве регулятора кислотности). ТУ 10.86.10-134-05268977-2014.
Способ приготовления:
Перед употреблением подогреть на водяной бане до температуры 36-38°С.
Меры предосторожности:
Вскрытая упаковка с продуктом хранению не подлежит.