Творог Простоквашино 2% приготовлен по особой технологии из пастеризованного молока и закваски молочнокислых культур. После свертывания из творога отделяется сыворотка, продукт помещается под пресс и затем охлаждается. Структура получается плотная, суховатая, с минимальной кислинкой. Такой творог хорошо подходит для приготовления сырников и запеканки.
Состав товара:
Нормализованное молоко или нормализованное молоко, восстановленное молоко из сухого молока, закваска молочнокислых культур.
Меры предосторожности:
Хранить в холодильнике до и после вскрытия.
Белки, г:
17
Жиры, г:
2
Углеводы, г:
3,3
Энергетическая ценность (Ккал):
99
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Данон
Описание товара:
Творог Простоквашино 2% приготовлен по особой технологии из пастеризованного молока и закваски молочнокислых культур. После свертывания из творога отделяется сыворотка, продукт помещается под пресс и затем охлаждается. Структура получается плотная, суховатая, с минимальной кислинкой. Такой творог хорошо подходит для приготовления сырников и запеканки.
Состав товара:
Нормализованное молоко или нормализованное молоко, восстановленное молоко из сухого молока, закваска молочнокислых культур.