Изображение для БЗМЖ Сыр Камамбер Alti 125г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Сыр Alti Камамбер 125г БЗМЖ

Товар скоро появится в продаже.
239,00 ₽
шт

  • Бренд :
    Alti
  • Вес (в кг):
    0,125
  • Вид:
    С белой плесенью
  • Жирность:
    50%
  • Фасовка:
    Фасованный
  • Срок годности (в днях):
    50
  • Изготовитель:
    ООО "МИЛКПРОМ"
  • Описание товара:
    В основе сыра Сamembert лежит - цельное непастеризованное молоко высшего сорта и высококачественные плесневые культуры, являющиеся основой знаменитого вкуса. Каждый этап производства сыра строго контролируется. Результатом становится – нежная консистенция и знаменитая белая плесень. Классический сыр Сamembert выпускается в форме шайбы, массой 340 граммов. У нас вы можете приобрести оптом традиционный сыр Камамбер массой 125 граммов и нежный сырный крем-камамбер.
  • Состав товара:
    Молоко нормализованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Penicillum Candidum, культура Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.
  • Белки, г:
    17
  • Жиры, г:
    22
  • Углеводы, г:
    0,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    270
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО "МИЛКПРОМ"
  • Описание товара:
    В основе сыра Сamembert лежит - цельное непастеризованное молоко высшего сорта и высококачественные плесневые культуры, являющиеся основой знаменитого вкуса. Каждый этап производства сыра строго контролируется. Результатом становится – нежная консистенция и знаменитая белая плесень. Классический сыр Сamembert выпускается в форме шайбы, массой 340 граммов. У нас вы можете приобрести оптом традиционный сыр Камамбер массой 125 граммов и нежный сырный крем-камамбер.
  • Состав товара:
    Молоко нормализованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Penicillum Candidum, культура Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.
  • Белки, г:
    17
  • Жиры, г:
    22
  • Углеводы, г:
    0,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    270
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6