В основе сыра Сamembert лежит - цельное непастеризованное молоко высшего сорта и высококачественные плесневые культуры, являющиеся основой знаменитого вкуса. Каждый этап производства сыра строго контролируется. Результатом становится – нежная консистенция и знаменитая белая плесень. Классический сыр Сamembert выпускается в форме шайбы, массой 340 граммов. У нас вы можете приобрести оптом традиционный сыр Камамбер массой 125 граммов и нежный сырный крем-камамбер.
Состав товара:
Молоко нормализованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Penicillum Candidum, культура Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.
Белки, г:
17
Жиры, г:
22
Углеводы, г:
0,000
Энергетическая ценность (Ккал):
270
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "МИЛКПРОМ"
Описание товара:
В основе сыра Сamembert лежит - цельное непастеризованное молоко высшего сорта и высококачественные плесневые культуры, являющиеся основой знаменитого вкуса. Каждый этап производства сыра строго контролируется. Результатом становится – нежная консистенция и знаменитая белая плесень. Классический сыр Сamembert выпускается в форме шайбы, массой 340 граммов. У нас вы можете приобрести оптом традиционный сыр Камамбер массой 125 граммов и нежный сырный крем-камамбер.
Состав товара:
Молоко нормализованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Penicillum Candidum, культура Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.