Бри – родоначальник мягких сыров. Как правило, его подают на десерт, с различными фруктами. Он органично сочетается с виноградом, грушами и яблоками. Занимает центральное место в «сырной тарелке» и создает изысканный букет в дуете с Шардоне.
Состав товара:
Молоко пастеризованное, сливки, заквасочная культура (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белой плесени, молокосвертывающий фермент препарат животного происхождения, соль поваренная, уплотнитель хлорид кальция.
Способ приготовления:
не указано
Меры предосторожности:
Условия хранения: температура хранения от 2 до 6 С и относительная влажность воздуха не более 85% (в том числе после вскрытия упаковки).
Белки, г:
17
Жиры, г:
32
Энергетическая ценность (Ккал):
356
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Жуковское молоко"
Описание товара:
Бри – родоначальник мягких сыров. Как правило, его подают на десерт, с различными фруктами. Он органично сочетается с виноградом, грушами и яблоками. Занимает центральное место в «сырной тарелке» и создает изысканный букет в дуете с Шардоне.
Состав товара:
Молоко пастеризованное, сливки, заквасочная культура (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белой плесени, молокосвертывающий фермент препарат животного происхождения, соль поваренная, уплотнитель хлорид кальция.
Способ приготовления:
не указано
Меры предосторожности:
Условия хранения: температура хранения от 2 до 6 С и относительная влажность воздуха не более 85% (в том числе после вскрытия упаковки).