Нежная текстура Камамбера по мере созревания становится более текучей, раскрывая глубокий вкус сыра. Это сочетание ярко выраженного пикантного вкуса и тонкой, чуть желтоватой корочки, которая со временем приобретает острые нотки. Camembert создан по французской технологии из 100% коровьго молока.
Состав товара:
Молоко пастеризованное, сливки, обезжиренное моло, заквасочная культура (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белой плесени, молокосвертывающий фермент препарат животного происхождения, соль поваренная, уплотнитель хлорид кальция. СТО 10442979-002-2016
Способ приготовления:
не указано
Меры предосторожности:
Условия хранения: температура хранения от 2 до 6 С и относительная влажность воздуха не более 85% (в том числе после вскрытия упаковки).
Белки, г:
18
Жиры, г:
23
Энергетическая ценность (Ккал):
279
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Жуковское молоко"
Описание товара:
Нежная текстура Камамбера по мере созревания становится более текучей, раскрывая глубокий вкус сыра. Это сочетание ярко выраженного пикантного вкуса и тонкой, чуть желтоватой корочки, которая со временем приобретает острые нотки. Camembert создан по французской технологии из 100% коровьго молока.
Состав товара:
Молоко пастеризованное, сливки, обезжиренное моло, заквасочная культура (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белой плесени, молокосвертывающий фермент препарат животного происхождения, соль поваренная, уплотнитель хлорид кальция. СТО 10442979-002-2016
Способ приготовления:
не указано
Меры предосторожности:
Условия хранения: температура хранения от 2 до 6 С и относительная влажность воздуха не более 85% (в том числе после вскрытия упаковки).