Сыр относится к семейству благородных сыров и имеет характерный, ярко выраженный пикантный вкус. Рекомендуемым способом потребления является намазывание на белый багет или крекеры.
Состав товара:
Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробиологического происхождения, мезофильные микроорганизмы, плесневая культура Penicillium roqueforti.
Белки, г:
19
Жиры, г:
28
Углеводы, г:
4
Энергетическая ценность (Ккал):
344
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Бобровский сыродельный завод"
Описание товара:
Сыр относится к семейству благородных сыров и имеет характерный, ярко выраженный пикантный вкус. Рекомендуемым способом потребления является намазывание на белый багет или крекеры.
Состав товара:
Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробиологического происхождения, мезофильные микроорганизмы, плесневая культура Penicillium roqueforti.