Изображение для БЗМЖ Сыр с голубой плесенью BLUDELICE CLASSIC 56%, ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Сыр с голубой плесенью BLUDELICE CLASSIC 56%, 85г, Россия

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Bludelice
  • Вес (в кг):
    0,085
  • Вкус:
    Характерный
  • Срок годности (в днях):
    60
  • Изготовитель:
    АЛЛГОЙ
  • Описание товара:
    Произведенный под торговой маркой Bludelice Classic мягкий сыр с голубой плесенью изготавливается из отборного молока по особой технологии. Его пряный аромат и насыщенный пикантный вкус с легкой остротой оценят истинные гурманы. Изысканный продукт имеет нежную кремовую консистенцию и голубые прожилки на срезе. Сыр подается в качестве десерта к красному сухому вину, прекрасно сочетается с медом, орехами и виноградом. Также его используют для приготовления соусов, супов и салатов.
  • Состав товара:
    Пастеризованное молоко, пищевая соль, молокосвертывающий ферментный препара микробного происхождения, плесневая культура ( Penicillium Roqueforti), закваска мезофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 56%.
  • Белки, г:
    19
  • Жиры, г:
    28
  • Углеводы, г:
    3,9
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    343
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    АЛЛГОЙ
  • Описание товара:
    Произведенный под торговой маркой Bludelice Classic мягкий сыр с голубой плесенью изготавливается из отборного молока по особой технологии. Его пряный аромат и насыщенный пикантный вкус с легкой остротой оценят истинные гурманы. Изысканный продукт имеет нежную кремовую консистенцию и голубые прожилки на срезе. Сыр подается в качестве десерта к красному сухому вину, прекрасно сочетается с медом, орехами и виноградом. Также его используют для приготовления соусов, супов и салатов.
  • Состав товара:
    Пастеризованное молоко, пищевая соль, молокосвертывающий ферментный препара микробного происхождения, плесневая культура ( Penicillium Roqueforti), закваска мезофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 56%.
  • Белки, г:
    19
  • Жиры, г:
    28
  • Углеводы, г:
    3,9
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    343
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6