Массовая доля жира в сухом веществе 55%. Изготовитель: ОАО Молодечный МК, РБ, Минская обл, Мядельский р-н, агрогородок Нарочь, улица Заводская, д. 1.. (Изготовлено:см.доп.печать.Срок годности:120 сут) Хранить при Т от +2 до +6 отн.вл.не более 85%.Пищ.цен.100Г: Б 20 г, Ж 30 г, ,350 ккал/1450 кДж. Расфасовано ООО О`КЕЙ СТО 56255261-001-2019.Срок годности расфасованного товара с даты упаковки (см. упаковано): кусок 72 ч, . Состав:Нормализованное,пастеризованное молоко,соль,молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения,бактериальная заквасочная культура мезофильных молочнокислых микроорганизмов,бактериальная культура плесневых грибов Penicillium roqueforti,уплотнитель хлорид кальция
Состав товара:
Нормализованное, пастеризованное молоко, соль, млокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная заквасочная культура мезофильных молочнокислых микроорганизмов, бактериальная культура плесневых грибов Penicillium roqueforti, уплотнитель хлорид кальция.
Меры предосторожности:
Хранить в холодильнике до и после вскрытия.
Белки, г:
20
Жиры, г:
29,7
Энергетическая ценность (Ккал):
374
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ОАО "Молодечненский МК", Беларусь
Описание товара:
Массовая доля жира в сухом веществе 55%. Изготовитель: ОАО Молодечный МК, РБ, Минская обл, Мядельский р-н, агрогородок Нарочь, улица Заводская, д. 1.. (Изготовлено:см.доп.печать.Срок годности:120 сут) Хранить при Т от +2 до +6 отн.вл.не более 85%.Пищ.цен.100Г: Б 20 г, Ж 30 г, ,350 ккал/1450 кДж. Расфасовано ООО О`КЕЙ СТО 56255261-001-2019.Срок годности расфасованного товара с даты упаковки (см. упаковано): кусок 72 ч, . Состав:Нормализованное,пастеризованное молоко,соль,молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения,бактериальная заквасочная культура мезофильных молочнокислых микроорганизмов,бактериальная культура плесневых грибов Penicillium roqueforti,уплотнитель хлорид кальция
Состав товара:
Нормализованное, пастеризованное молоко, соль, млокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная заквасочная культура мезофильных молочнокислых микроорганизмов, бактериальная культура плесневых грибов Penicillium roqueforti, уплотнитель хлорид кальция.