Французская рецептура – сыры President производятся по французской технологии, отрабатываемой десятилетиями. Стабильное высокое качество продукта, в основе которого отборное сырье и международная экспертиза компании Лакталис. Продукт хорошо заметен на полке.
Состав товара:
Сыр c голубой плесенью (молоко нормализованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, закваска (мезофильные и термофильные микроорганизмы), культуры благородной голубой плесени (Penicillium roqueforti)), вода питьевая, масло сливочное, сыр, сухое обезжиренное молоко, натуральный ароматизатор, экстракт спирулины, молочный белок, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы полифосфат натрия и цитрат натрия, стабилизаторы каррагинан, камеди ксантановая и рожкового дерева, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия. Может содержать следы орехов.
Белки, г:
12
Жиры, г:
22
Углеводы, г:
3,5
Энергетическая ценность (Ккал):
260
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО Лакталис Истра
Описание товара:
Французская рецептура – сыры President производятся по французской технологии, отрабатываемой десятилетиями. Стабильное высокое качество продукта, в основе которого отборное сырье и международная экспертиза компании Лакталис. Продукт хорошо заметен на полке.
Состав товара:
Сыр c голубой плесенью (молоко нормализованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, закваска (мезофильные и термофильные микроорганизмы), культуры благородной голубой плесени (Penicillium roqueforti)), вода питьевая, масло сливочное, сыр, сухое обезжиренное молоко, натуральный ароматизатор, экстракт спирулины, молочный белок, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы полифосфат натрия и цитрат натрия, стабилизаторы каррагинан, камеди ксантановая и рожкового дерева, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия. Может содержать следы орехов.