Сыр Mlekara Sabac Сербская брынза 45%, 250г - это мягкий рассольный сыр, который производится на молокозаводе Шабац в Сербии исключительно из натуральных ингредиентов: пастеризованного молока, закваски, ферментов и соли. Максимальные сроки годности при таком правильном составе обеспечиваются благодаря производству в полностью автоматизированном цеху со стерильным воздухом. Аккуратный брусок белого цвета имеет однородную плотную консистенцию, деликатный, умеренно соленый вкус и легкий кисломолочный аромат. Брынза хорошо режется и намазывается, подходит для приготовления бутербродов, салатов, закусок и выпечки. Продукт не содержит растительных жиров, консервантов и искусственных добавок. Упакован в пластиковую ванночку с герметичной крышкой.
Состав товара:
Пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур ,ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения.
Меры предосторожности:
Не замораживать. После открытия хранить в собственном рассоле до 7 дней.
Белки, г:
11,8
Жиры, г:
15,5
Углеводы, г:
2,6
Энергетическая ценность (Ккал):
197
Минимальная температура хранения (С⁰):
0
Максимальная температура хранения (С⁰):
8
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Млекара шабац
Описание товара:
Сыр Mlekara Sabac Сербская брынза 45%, 250г - это мягкий рассольный сыр, который производится на молокозаводе Шабац в Сербии исключительно из натуральных ингредиентов: пастеризованного молока, закваски, ферментов и соли. Максимальные сроки годности при таком правильном составе обеспечиваются благодаря производству в полностью автоматизированном цеху со стерильным воздухом. Аккуратный брусок белого цвета имеет однородную плотную консистенцию, деликатный, умеренно соленый вкус и легкий кисломолочный аромат. Брынза хорошо режется и намазывается, подходит для приготовления бутербродов, салатов, закусок и выпечки. Продукт не содержит растительных жиров, консервантов и искусственных добавок. Упакован в пластиковую ванночку с герметичной крышкой.
Состав товара:
Пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур ,ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения.
Меры предосторожности:
Не замораживать. После открытия хранить в собственном рассоле до 7 дней.