Нормализованное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, рассол (вода питьевая. Пищевая соль). ТУ 9165-017-56861458-14.
Меры предосторожности:
Хранить при температуре от +2°С до +6°С.
Белки, г:
16,5
Жиры, г:
17
Углеводы, г:
3
Энергетическая ценность (Ккал):
231
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат»
Состав товара:
Нормализованное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, рассол (вода питьевая. Пищевая соль). ТУ 9165-017-56861458-14.