ОАО "Ефремовский маслосыродельный комбинат", Россия
Состав товара:
Нормализованное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, рассол (вода питьевая. Пищевая соль). ТУ 9165-017-56861458-14
Меры предосторожности:
Хранить при температуре от +2°С до +6°С.
Белки, г:
18
Жиры, г:
18
Углеводы, г:
2
Энергетическая ценность (Ккал):
242
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ОАО "Ефремовский маслосыродельный комбинат", Россия
Состав товара:
Нормализованное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, рассол (вода питьевая. Пищевая соль). ТУ 9165-017-56861458-14