Сыр Pretto моцарелла для бутербродов создан по итальянскому рецепту. В состав продукта входит всего три компонента - соль, пастеризованное молоко и живые ферменты. По своим вкусовым качествам он нисколько не уступает европейским аналогам.
Состав товара:
Молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием термофильных бактериальных заквасок, молокосвертывающего ферментного препарата.
Способ приготовления:
Идеален для использования в качестве закуски на завтрак, сочетается с цельнозерновыми хлебобулочными изделиями, мясом и овощами.
Меры предосторожности:
Влажность не более 87%.
Белки, г:
23,5
Жиры, г:
22,5
Углеводы, г:
4,7
Энергетическая ценность (Ккал):
297
Минимальная температура хранения (С⁰):
5
Максимальная температура хранения (С⁰):
30
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
АО Унагранде Компани
Описание товара:
Сыр Pretto моцарелла для бутербродов создан по итальянскому рецепту. В состав продукта входит всего три компонента - соль, пастеризованное молоко и живые ферменты. По своим вкусовым качествам он нисколько не уступает европейским аналогам.
Состав товара:
Молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием термофильных бактериальных заквасок, молокосвертывающего ферментного препарата.
Способ приготовления:
Идеален для использования в качестве закуски на завтрак, сочетается с цельнозерновыми хлебобулочными изделиями, мясом и овощами.