Изображение для БЗМЖ Сыр Умалат Сулугуни  для хачапури 45% 120г ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Сыр Умалат Сулугуни для хачапури 45% 120г Россия

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Умалат
  • Вес (в кг):
    0,12
  • Вид:
    Сулугуни
  • Жирность:
    40%
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    50
  • Изготовитель:
    ЗАО "Умалат"
  • Описание товара:
    Сыр «Сулугуни» в кубиках - идеально подходит для приготовления хачапури и других блюд с сыром. «Сулугуни» натуральный рассольный продукт, который изготавливается по традиционному кавказскому рецепту из свежего отборного молока. Продукт изготавливается в соответствии со стандартами ГОСТ.
  • Состав товара:
    Молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием термофильных бактериальных заквасок, молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения.
  • Способ приготовления:
    Ленивые хачапури: на 10 -12 шт. 500 г муки, щепотка соли, щепотка сахара, 2 яйца, 200 мл кефира, 1/2 ч. л. Соды, 1 ст. л. растительного масла, 480 г сулугуни для хачапури "Умалат", 80 г сливочного масла. Муку просейте с солью, перемешайте с сахаром. Яйцо слегка взбейте венчиком. В кефир добавьте соду и перемешайте. Всыпьте мучную смесь, добавьте взбитое яйцо, растительное масло и вымесите тесто. Оставьте под полотенцем на 15 минут. Сулугуни для хачапури перемешайте с оставшимся яйцом. Тесто разделите на небольшие порции и каждую раскатайте в лепёшку. На середину поместите сулугуни, края лепёшки поднимите над ним и защипните. Затем руками разомните в толстую лепёшку. Выпекайте хачапури по отдельности на сухой сковороде до подрумянивания с каждой стороны. Готовые изделия складывайте на тарелку и смазывайте растопленным сливочным маслом.
  • Меры предосторожности:
    Влажность 80-85%.
  • Белки, г:
    18,1
  • Жиры, г:
    21,2
  • Углеводы, г:
    45
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    263,2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ЗАО "Умалат"
  • Описание товара:
    Сыр «Сулугуни» в кубиках - идеально подходит для приготовления хачапури и других блюд с сыром. «Сулугуни» натуральный рассольный продукт, который изготавливается по традиционному кавказскому рецепту из свежего отборного молока. Продукт изготавливается в соответствии со стандартами ГОСТ.
  • Состав товара:
    Молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием термофильных бактериальных заквасок, молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения.
  • Способ приготовления:
    Ленивые хачапури: на 10 -12 шт. 500 г муки, щепотка соли, щепотка сахара, 2 яйца, 200 мл кефира, 1/2 ч. л. Соды, 1 ст. л. растительного масла, 480 г сулугуни для хачапури "Умалат", 80 г сливочного масла. Муку просейте с солью, перемешайте с сахаром. Яйцо слегка взбейте венчиком. В кефир добавьте соду и перемешайте. Всыпьте мучную смесь, добавьте взбитое яйцо, растительное масло и вымесите тесто. Оставьте под полотенцем на 15 минут. Сулугуни для хачапури перемешайте с оставшимся яйцом. Тесто разделите на небольшие порции и каждую раскатайте в лепёшку. На середину поместите сулугуни, края лепёшки поднимите над ним и защипните. Затем руками разомните в толстую лепёшку. Выпекайте хачапури по отдельности на сухой сковороде до подрумянивания с каждой стороны. Готовые изделия складывайте на тарелку и смазывайте растопленным сливочным маслом.
  • Меры предосторожности:
    Влажность 80-85%.
  • Белки, г:
    18,1
  • Жиры, г:
    21,2
  • Углеводы, г:
    45
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    263,2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6