Изображение для БЗМЖ сыр Умалат Сулугуни палочки 45% 120г т/ф ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ сыр Умалат Сулугуни палочки 45% 120г т/ф Россия

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Умалат
  • Вес (в кг):
    0,12
  • Вид:
    Сулугуни
  • Жирность:
    45,0%
  • Срок годности (в днях):
    50
  • Изготовитель:
    АО Унагранде Компани
  • Описание товара:
    Палочки Сулугуни Умалат - это здоровый перекус, их легко открывать и хранить. Сыр Сулугуни Умалат – традиционный грузинский рассольный сыр, произведенный по аутентичному рецепту. Имеет мягкий вкус и легкую слоистость, а также отлично плавится. Производится согласно ГОСТу.
  • Состав товара:
    Молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием термофильных бактериальных заквасок, молокосвертывающего ферментного препарата.
  • Способ приготовления:
    Может использоваться для запекания, приготовления пиццы, употребляться как отдельное блюдо или в составе салатов.
  • Меры предосторожности:
    Влажность 80-85%.
  • Белки, г:
    18,1
  • Жиры, г:
    21,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    263,2
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    30
  • Изготовитель:
    АО Унагранде Компани
  • Описание товара:
    Палочки Сулугуни Умалат - это здоровый перекус, их легко открывать и хранить. Сыр Сулугуни Умалат – традиционный грузинский рассольный сыр, произведенный по аутентичному рецепту. Имеет мягкий вкус и легкую слоистость, а также отлично плавится. Производится согласно ГОСТу.
  • Состав товара:
    Молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием термофильных бактериальных заквасок, молокосвертывающего ферментного препарата.
  • Способ приготовления:
    Может использоваться для запекания, приготовления пиццы, употребляться как отдельное блюдо или в составе салатов.
  • Меры предосторожности:
    Влажность 80-85%.
  • Белки, г:
    18,1
  • Жиры, г:
    21,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    263,2
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    5
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    30