Сыр Качокавалло - это молодой сыр, с вызреванием 15 суток. Качокавалло - полутвердый сыр, в составе которого молоко, закваски и соль. Имеет слоистую структуру и нотку пикантности во вкусе за счет периода созревания.
Состав товара:
Молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием термофильных бактериальных заквасок, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения.
Меры предосторожности:
Влажность не более 87%.
Белки, г:
26,8
Жиры, г:
23,3
Энергетическая ценность (Ккал):
316
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
5
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ЗАО "Умалат"
Описание товара:
Сыр Качокавалло - это молодой сыр, с вызреванием 15 суток. Качокавалло - полутвердый сыр, в составе которого молоко, закваски и соль. Имеет слоистую структуру и нотку пикантности во вкусе за счет периода созревания.
Состав товара:
Молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием термофильных бактериальных заквасок, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения.