Изображение для БЗМЖ Сыр Dolce Parmesan тертый 40% 150г Уругвай из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Сыр Dolce Parmesan тертый 40% 150г Уругвай БЗМЖ

Товар скоро появится в продаже.
269,00 ₽
шт

  • Бренд :
    Dolce
  • Вес (в кг):
    0,15
  • Вид:
    Пармезан
  • Жирность:
    40
  • Фасовка:
    Фасованный
  • Группа товаров:
    Молочные продукты, сыры, яйцо
  • Срок годности (в днях):
    120
  • Изготовитель:
    ООО "Невские Сыры", Россия
  • Описание товара:
    Сыр Пармезан Dolce Granto тертый – классический твердый сыр в удобном тертом формате, идеален для любого кулинарного шедевра! Сырьё производится в Уругвае - стране бесконечных зеленых лугов и пастбищ, развитого животноводства и чистой экологии. Для приготовления 1кг пармезана используется не менее 17 литров молока, поэтому он имеет такой яркий сливочный вкус и аромат. Срок созревания - не менее 6 месяцев.
  • Состав товара:
    Пастеризованное молоко, соль, молочнокислые бактерии, уплотнитель хлорид кальция, комплексный молокосвертывающий фермент микробного происхождения.
  • Меры предосторожности:
    После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 3 суток при соблюдении условий хранения в пределах общего срока годности.
  • Белки, г:
    30
  • Жиры, г:
    28
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    372
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО "Невские Сыры", Россия
  • Описание товара:
    Сыр Пармезан Dolce Granto тертый – классический твердый сыр в удобном тертом формате, идеален для любого кулинарного шедевра! Сырьё производится в Уругвае - стране бесконечных зеленых лугов и пастбищ, развитого животноводства и чистой экологии. Для приготовления 1кг пармезана используется не менее 17 литров молока, поэтому он имеет такой яркий сливочный вкус и аромат. Срок созревания - не менее 6 месяцев.
  • Состав товара:
    Пастеризованное молоко, соль, молочнокислые бактерии, уплотнитель хлорид кальция, комплексный молокосвертывающий фермент микробного происхождения.
  • Меры предосторожности:
    После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 3 суток при соблюдении условий хранения в пределах общего срока годности.
  • Белки, г:
    30
  • Жиры, г:
    28
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    372
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6