Полутвердый сыр, изготовлен по традиционно голландскому рецепту из пастеризованного коровьего молока. В разрезе бледно-желтый. Специфический рисунок сырного теста отсутствует. Вкус слегка ореховый. Эдам— традиционно подаётся к завтраку как ингредиент для тостов и сэндвичей. Используется для приготовления вторых блюд, супов. Сыр Эдам "Moncasa Gourmet" подают с легкими белыми винами.
Состав товара:
Пастеризованное коровье молоко, соль, с использованием сычужных ферментов, закваски молочно-кислых бактерий.
Белки, г:
24
Жиры, г:
29
Углеводы, г:
0,2
Энергетическая ценность (Ккал):
358
Минимальная температура хранения (С⁰):
4
Максимальная температура хранения (С⁰):
8
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
«C.A.L.C.A.R.»
Описание товара:
Полутвердый сыр, изготовлен по традиционно голландскому рецепту из пастеризованного коровьего молока. В разрезе бледно-желтый. Специфический рисунок сырного теста отсутствует. Вкус слегка ореховый. Эдам— традиционно подаётся к завтраку как ингредиент для тостов и сэндвичей. Используется для приготовления вторых блюд, супов. Сыр Эдам "Moncasa Gourmet" подают с легкими белыми винами.
Состав товара:
Пастеризованное коровье молоко, соль, с использованием сычужных ферментов, закваски молочно-кислых бактерий.