0.5
Изображение для БЗМЖ Сыр ГОЛЛАНДСКИЙ мдж в сух в-е 50% КИПРИНО ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Сыр Голландский Киприно 50% Россия, кг БЗМЖ

Товар продается в количестве кратном 0,5, стоимость покупки составит 432,00 ₽
Товар скоро появится в продаже.
864,00 ₽
кг

  • Бренд :
    Киприно
  • Вес (в кг):
    1
  • Вид:
    Голландский
  • Жирность:
    45%
  • Фасовка:
    Весовой
  • Группа товаров:
    Твердые и полутвердые сыры
  • Вкус:
    Голландский
  • Срок годности (в днях):
    270
  • Изготовитель:
    ООО "Троицкий маслосыродел", Россия
  • Описание товара:
    Сыр «Голландский» не зря получил свое название, его история началась в Голландии. И уже на протяжении нескольких десятков лет кипринские мастера-сыроделы варят его по голландской технологии, которую совершенствовали и доработали своими секретами. «Голландский» сыр имеет выраженный сырный, слегка кисловатый, острый вкус и аромат. Структура сыра плотная и одновременно пластичная со «слепым» рисунком. Срок созревания сыра 45 суток.
  • Состав товара:
    Пастеризованное молоко с использованием бактериальной закваки мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислые бактерии, молочный фермент препарата животного происхождения, соль, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, краситель пищевой аннато.
  • Меры предосторожности:
    Срок годности расфасованного товара составляет: нарезка - 3 суток, кусок - 7 суток.
  • Белки, г:
    26,8
  • Жиры, г:
    25,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    334
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    4
  • Изготовитель:
    ООО "Троицкий маслосыродел", Россия
  • Описание товара:
    Сыр «Голландский» не зря получил свое название, его история началась в Голландии. И уже на протяжении нескольких десятков лет кипринские мастера-сыроделы варят его по голландской технологии, которую совершенствовали и доработали своими секретами. «Голландский» сыр имеет выраженный сырный, слегка кисловатый, острый вкус и аромат. Структура сыра плотная и одновременно пластичная со «слепым» рисунком. Срок созревания сыра 45 суток.
  • Состав товара:
    Пастеризованное молоко с использованием бактериальной закваки мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислые бактерии, молочный фермент препарата животного происхождения, соль, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, краситель пищевой аннато.
  • Меры предосторожности:
    Срок годности расфасованного товара составляет: нарезка - 3 суток, кусок - 7 суток.
  • Белки, г:
    26,8
  • Жиры, г:
    25,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    334
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    0
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    4