Сыр «Голландский» не зря получил свое название, его история началась в Голландии. И уже на протяжении нескольких десятков лет кипринские мастера-сыроделы варят его по голландской технологии, которую совершенствовали и доработали своими секретами. «Голландский» сыр имеет выраженный сырный, слегка кисловатый, острый вкус и аромат. Структура сыра плотная и одновременно пластичная со «слепым» рисунком. Срок созревания сыра 45 суток.
Состав товара:
Пастеризованное молоко с использованием бактериальной закваки мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислые бактерии, молочный фермент препарата животного происхождения, соль, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, краситель пищевой аннато.
Сыр «Голландский» не зря получил свое название, его история началась в Голландии. И уже на протяжении нескольких десятков лет кипринские мастера-сыроделы варят его по голландской технологии, которую совершенствовали и доработали своими секретами. «Голландский» сыр имеет выраженный сырный, слегка кисловатый, острый вкус и аромат. Структура сыра плотная и одновременно пластичная со «слепым» рисунком. Срок созревания сыра 45 суток.
Состав товара:
Пастеризованное молоко с использованием бактериальной закваки мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислые бактерии, молочный фермент препарата животного происхождения, соль, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, краситель пищевой аннато.