Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Изготовитель: ООО Троицкий маслосыродел, РФ, Алтайский край, Троицкий район, с. Троицкое, ул. Зеленая, д. 20 . (Изготовлено:см.доп.печать.Срок годности:180 сут) Хранить при Т от 0 до +6 отн.вл.от 80% до 85%.Пищ.цен.100Г: Б 25 г, Ж 30 г, ,370 ккал/1550 кДж. Расфасовано ООО О`КЕЙ СТО 56255261-001-2019.Срок годности расфасованного товара с даты упаковки (см. упаковано): кусок 7 сут, нарезка 72ч. Состав:молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, ферментный препарат из белка куриных яиц лизоцим
Состав товара:
молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, ферментный препарат из белка куриных яиц – лизоцим.
Белки, г:
25
Жиры, г:
30
Энергетическая ценность (Ккал):
370
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО «Кипринский молочный завод»
Описание товара:
Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Изготовитель: ООО Троицкий маслосыродел, РФ, Алтайский край, Троицкий район, с. Троицкое, ул. Зеленая, д. 20 . (Изготовлено:см.доп.печать.Срок годности:180 сут) Хранить при Т от 0 до +6 отн.вл.от 80% до 85%.Пищ.цен.100Г: Б 25 г, Ж 30 г, ,370 ккал/1550 кДж. Расфасовано ООО О`КЕЙ СТО 56255261-001-2019.Срок годности расфасованного товара с даты упаковки (см. упаковано): кусок 7 сут, нарезка 72ч. Состав:молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, ферментный препарат из белка куриных яиц лизоцим
Состав товара:
молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, ферментный препарат из белка куриных яиц – лизоцим.