Сливочный сыр JALO KERMA 50% отличается нежным чистым сливочным вкусом и ароматом. Произведен из свежего коровьего молока, без растительных заменителей молочного жира, по особой рецептуре, по особым рецептурам со знанием финских традиций. Сыр равномерного светло-желтого цвета обладает нежной, однородной и в меру пластичной структурой, рисунком в виде круглых и овальных глазков.
Состав товара:
Молоко пастеризованное, соль (соль, агент антислеживающий ферроцианид калия), уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, краситель аннато, регулятор кислотности гидроксид натрия, консервант нитрат натрия, консервант натамицин (для поверхностной обработки). Упаковано с применением защитной атмосферы.
Белки, г:
24
Жиры, г:
14
Энергетическая ценность (Ккал):
350
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Пир-ПАК"
Описание товара:
Сливочный сыр JALO KERMA 50% отличается нежным чистым сливочным вкусом и ароматом. Произведен из свежего коровьего молока, без растительных заменителей молочного жира, по особой рецептуре, по особым рецептурам со знанием финских традиций. Сыр равномерного светло-желтого цвета обладает нежной, однородной и в меру пластичной структурой, рисунком в виде круглых и овальных глазков.
Состав товара:
Молоко пастеризованное, соль (соль, агент антислеживающий ферроцианид калия), уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, краситель аннато, регулятор кислотности гидроксид натрия, консервант нитрат натрия, консервант натамицин (для поверхностной обработки). Упаковано с применением защитной атмосферы.