Сыр "Ламбер" производится из натурального молока в Алтайском крае и отличается нежным сливочным вкусом и светло-желтым цветом. Прилагательное «сычужный» означает, что для приготовления продукта использовали особый, чисто органический или синтезированный фермент. В разрезе сыр имеет однородный рисунок с хаотично расположенными глазками неправильной формы. Сыр Ламбер содержит большое количество кальция, необходимого для укрепления костной системы, и благотворно влияет на состояние волос и ногтей. Ламбер отлично подходит для холодных и горячих бутербродов, хорошо плавится на пицце или пасте, легко режется и трется для салатов и других блюд.
Состав товара:
Молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, консервант – нитрат калия, краситель – аннато, бактериальный концентрат мезофильных и термофильных бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. ТУ 10.51.40-138-05268977-2014.
Меры предосторожности:
Хранить в холодильнике до и после вскрытия.
Белки, г:
23,7
Жиры, г:
50
Энергетическая ценность (Ккал):
365
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
Вимм-Билль-Данн, Россия
Описание товара:
Сыр "Ламбер" производится из натурального молока в Алтайском крае и отличается нежным сливочным вкусом и светло-желтым цветом. Прилагательное «сычужный» означает, что для приготовления продукта использовали особый, чисто органический или синтезированный фермент. В разрезе сыр имеет однородный рисунок с хаотично расположенными глазками неправильной формы. Сыр Ламбер содержит большое количество кальция, необходимого для укрепления костной системы, и благотворно влияет на состояние волос и ногтей. Ламбер отлично подходит для холодных и горячих бутербродов, хорошо плавится на пицце или пасте, легко режется и трется для салатов и других блюд.
Состав товара:
Молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, консервант – нитрат калия, краситель – аннато, бактериальный концентрат мезофильных и термофильных бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. ТУ 10.51.40-138-05268977-2014.