Изображение для БЗМЖ Сыр Маасдам мдж в сух в-е 48% Moncasa Gourmet ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Сыр Маасдам мдж в сух в-е 48% Moncasa Gourmet Уругвай, кг

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Moncasa Gourmet
  • Вес (в кг):
    7,5
  • Вид:
    Маасдам
  • Жирность:
    48%
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    730
  • Изготовитель:
    CALCAR
  • Описание товара:
    Полутвердый, приготовленный по традиционному голландскому рецепту сыр из пастеризованного коровьего молока. Обладает характерным сладковатым, пикантно-ореховым вкусом и ароматом выдержанного сыра. В разрезе -крупные глазки от 1 до 5 см в диаметре. Жирность - 48%. Срок созревания - не менее 6 месяцев.
  • Состав товара:
    Пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, бактериальная закваска термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов.
  • Способ приготовления:
    Благодаря сладкому фруктовому или ореховому (при большем времени созревания) вкусу Маасдам превосходно сочетается с молодыми розовыми винами, шампанским или белым игристым вином. Мерло, Совиньон Блан, Шардоне являются прекрасным сопровождением и оттеняют вкус Маасдама. Универсальность сыра — настоящая находка для кулинара. Благодаря тонкому вкусовому оттенку он используется как в десертной кулинарии, так и при приготовлении супов и вторых блюд.
  • Белки, г:
    27
  • Жиры, г:
    30
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    378
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    4
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    8
  • Изготовитель:
    CALCAR
  • Описание товара:
    Полутвердый, приготовленный по традиционному голландскому рецепту сыр из пастеризованного коровьего молока. Обладает характерным сладковатым, пикантно-ореховым вкусом и ароматом выдержанного сыра. В разрезе -крупные глазки от 1 до 5 см в диаметре. Жирность - 48%. Срок созревания - не менее 6 месяцев.
  • Состав товара:
    Пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, бактериальная закваска термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов.
  • Способ приготовления:
    Благодаря сладкому фруктовому или ореховому (при большем времени созревания) вкусу Маасдам превосходно сочетается с молодыми розовыми винами, шампанским или белым игристым вином. Мерло, Совиньон Блан, Шардоне являются прекрасным сопровождением и оттеняют вкус Маасдама. Универсальность сыра — настоящая находка для кулинара. Благодаря тонкому вкусовому оттенку он используется как в десертной кулинарии, так и при приготовлении супов и вторых блюд.
  • Белки, г:
    27
  • Жиры, г:
    30
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    378
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    4
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    8