Качественное коровье молоко с Алтайских лугов, забота мастеров-сыроделов, четкое следование рецептурам и соблюдение сроков созревания - основа хороших сыров. Считается, что только три региона способны породить основу для лучших сортов сыров – Швейцария, Кавказ и Алтайский край. Сыроварением на Алтае занимались еще с начала 19 века. Природа щедро наделила его предгорья не только красотой, но и богатым растительным миром. Такое многотравье обеспечивает богатый состав молока, насыщает его витаминами, минералами, а приготовленному из него сыру дает неповторимый аромат, который так ценится знатоками. Найдите свой любимый сыр в коллекции Бергмастер.
Состав товара:
молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, ферментный препарат из белка куриных яиц – лизоцим.
Белки, г:
28
Жиры, г:
27,5
Энергетическая ценность (Ккал):
356
Минимальная температура хранения (С⁰):
2
Максимальная температура хранения (С⁰):
6
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО «Кипринский молочный завод»
Описание товара:
Качественное коровье молоко с Алтайских лугов, забота мастеров-сыроделов, четкое следование рецептурам и соблюдение сроков созревания - основа хороших сыров. Считается, что только три региона способны породить основу для лучших сортов сыров – Швейцария, Кавказ и Алтайский край. Сыроварением на Алтае занимались еще с начала 19 века. Природа щедро наделила его предгорья не только красотой, но и богатым растительным миром. Такое многотравье обеспечивает богатый состав молока, насыщает его витаминами, минералами, а приготовленному из него сыру дает неповторимый аромат, который так ценится знатоками. Найдите свой любимый сыр в коллекции Бергмастер.
Состав товара:
молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, ферментный препарат из белка куриных яиц – лизоцим.