Изображение для БЗМЖ Сыр Oltermanni Легкий 33% 180г Россия из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

БЗМЖ Сыр Oltermanni Легкий 33% 180г Россия

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Valio
  • Вес (в кг):
    0,18
  • Вид:
    Легкий
  • Жирность:
    33%
  • Изготовитель:
    ООО "Валио"
  • Описание товара:
    Сыр полутвердый Oltermanni "Легкий 17%" фасованный мдж в сухом веществе 33%, 180 г. Сыр Oltermanni «Легкий 17%» – это натуральный продукт, изготовленный из чистейшего коровьего молока без растительных заменителей молочного жира. Сыр не содержит красителей, ароматизаторов и других искусственных добавок. Именно на этапе созревания сыр Oltermanni приобретает свой неповторимый вкус, аромат и красивую структуру с мелкими дырочками. Кроме этого, сыр Oltermanni «Легкий 17%» подходит для питания вегетарианцам, поскольку изготовлен с использованием сычужного фермента неживотного происхождения.
  • Состав товара:
    Молоко нормализованное пастеризованное, соль, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель(хлорид кальция), консервант(нитрат калия).
  • Белки, г:
    29
  • Жиры, г:
    17
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    270
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6
  • Изготовитель:
    ООО "Валио"
  • Описание товара:
    Сыр полутвердый Oltermanni "Легкий 17%" фасованный мдж в сухом веществе 33%, 180 г. Сыр Oltermanni «Легкий 17%» – это натуральный продукт, изготовленный из чистейшего коровьего молока без растительных заменителей молочного жира. Сыр не содержит красителей, ароматизаторов и других искусственных добавок. Именно на этапе созревания сыр Oltermanni приобретает свой неповторимый вкус, аромат и красивую структуру с мелкими дырочками. Кроме этого, сыр Oltermanni «Легкий 17%» подходит для питания вегетарианцам, поскольку изготовлен с использованием сычужного фермента неживотного происхождения.
  • Состав товара:
    Молоко нормализованное пастеризованное, соль, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель(хлорид кальция), консервант(нитрат калия).
  • Белки, г:
    29
  • Жиры, г:
    17
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    270
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    2
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    6